Nusa Penida Tour Travel

Our tour consultants are helping to tick off your Bali bucket list real fast.

Begin Your Adventure With Us

Asaka Penida Tour makes your booking Experience Simple, Fun, and Feel Your Family in Bali

Trusted on Tripadvisor

Regina Marsella B
Regina Marsella B
2023-07-03
Review pengalaman nya sudah mencakup diatas☺️ Saya suka ke 5 trip dari paket mix trip A Asaka, tapi pengalaman yang saya dapat sangat diperlukan kesabaran untuk berfoto dan mendapat spot foto yang bagus, karena mengantri dengan adanya antrian, tapi memang sangat indah sekali nusa penida 😇 salah satunya trip ke kelingking dan paluang bener" harus mengantri untuk dapat berfoto untung saja bli yang bawa kami sangat baik, dan sabar mau mengantri demi kami bisa berfoto sepuasnya,sampai" tidak tau gaya apa lagi karena sudah banyak tempat foto yang didtngi☺️ memang benar" is the best deh, Thankyou yaa
Go00906636309
Go00906636309
2023-06-26
Amazing Amazing , wonderfull , good place , i like anymore. Next time must go to penida with asaka penida tour. Good recomend
Shishil L
Shishil L
2023-06-08
😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Bli putu yg menemani kami, baik, super humble, dan sangat menuruti apa kemauan kami. (Aku yg minta selalu buru buru pindah spot krn mabok laut, sampai2 mungkin bli putu gak istirahat.. maaf ya bli🙏🏻🙏🏻) next mau ajak sibungsu ke penida bareng asaka lg, insyaa allah😍🫶🏻
Aldyydass
Aldyydass
2023-06-08
Best view Good experience, good tour guide, the best , good place and good view , best of the best traveling h
Milliondri
Milliondri
2023-06-04
Good Tour guide nya very helpfull, dan humble. Makanan lumayan, dan overall oke. Hasil fotonya bagus semua
Jontri Sianturi
Jontri Sianturi
2023-06-02
Mantap Mantap, tour guidenya ramah2, pengen ke nusa penida lagi di lain waktu. Semoga ada kesempatan untuk datang lagi
Rizkidwi
Rizkidwi
2023-06-02
Asaka penida tour keren abis Pemandunya sangat ramah dan sopan banget, gak bakalan nyesel ambil triptour di sini, pelayanannya nomor 1, next bakalan coba disini lagi💃🏻💃🏻
fikri s
fikri s
2023-06-01
Good Kali ini trip nya sangat menyenangkan , driver nya handal , humble , ramah saya senang dengan cara prilaku nya dalam melayani tamu menjelaskan secara detail 🙏🏻
Evika P
Evika P
2023-05-27
Good services The guide is friendly and we are very satisfied. Recommended for the tour and trip. Hopefully we can meet again next trip
Dina
Dina
2023-05-24
Short west trip nusa penida Profesional,helpfull,teratur dan bisa dipercaya,guide nya asik bisa menyesuaikan sikon, pokoknya bagus deh

About Us

We are a trusted and professional Personalized Assistance managed by passionate travellers (travel enthusiast) so that we know all you need on this current situations

Nusa Penida Tour Activities

Led by our seasoned local guide in a private air-conditioned car.